订阅RSS

王大雷微博发声:和尤西雷是队友,也是朋友

2016-07-21 23:12:23   来源:星体网
王大雷微博发声:和尤西雷是队友,也是朋友

昨晚,山东鲁能在主场4-1大胜绿城,最近的四轮中超保持不败。但在赛后,却出现一个不和谐的插曲,王大雷和尤西雷发生了冲突。不过,王大雷已经发微博表示,他和尤西雷之间没有问题。

在昨晚的比赛中,鲁能在常规的90分钟内打进4球,但在补时阶段,被对手抓住后防线的松懈,打进了一球。在中场哨声响起后,王大雷与尤西雷两个人发生了激烈的争吵。最终两个人被队友拉开,才避免了事态的扩大。而这一幕也引发了鲁能球迷的争论。

不过,在今天凌晨,王大雷便在微博上回应了此事,他写道“为了比赛脾气稍微有点大,但赢了就行了。我乐呵着,大家放心吧。我们是队友,也是朋友…毕竟整个后防线要靠我们三个。”并配上了一张尤西雷和吉尔的合影。

虽然有这个小插曲,但总得来说,这一场大比分的胜利还是让鲁能球员非常开心。昨天首发出场,打了半场被换下的杨旭称赞了队友佩莱,“你太猛了!咣咣的。”

伤愈复出的王永珀在昨天的比赛中替补出场,并且打进一球。赛后,他也在微博上写道,“好的开始!尽心尽力!竭尽全力!团结一致!付出所有!感谢!感恩!一起加油!为了鲁能更好!”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号