订阅RSS

足协罚单:蔡慧康被禁赛3场,罚款1万5

2016-07-20 17:54:39   来源:星体网
足协罚单:蔡慧康被禁赛3场,罚款1万5

7月20日,中国足协官方发布处罚公告,上港球员蔡慧康 因在上海德比中存在隐蔽性踩踏动作,遭中超停赛三场,罚款15000元人民币。

中国足协在处罚决定中写道,中超第17轮,上海申花与上海上港的比赛进行到整场第90+11分钟时,蔡慧康使用隐蔽性动作踩到对方球员关节部位,造成不良影响。根据足协纪律准则,做出中超停赛3场,罚款15000元人民币的处罚。

附:蔡慧康犯规

GIF 2.1M

比赛进行到最后时刻,蔡慧康在防守中踩到了申花球员莫雷诺右腿关节处。这一判罚也引起了争议,而申花俱乐部也就此动作向中国足协进行了申诉。而7月20日,足协公布了处罚决定,蔡慧康被禁赛3场,罚款1万5千元。

同时,中国足协还公布了对上港球员汪佳捷的处罚通知。汪佳捷被红牌罚下返回更衣室途中,用脚踹休息室的门致其损坏,造成不良影响,被足协处以警告处罚,并罚款1万元。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号