订阅RSS

官方:苏宁未按时上交名单接受采访被罚四万

2016-07-20 17:55:44   来源:星体网
官方:苏宁未按时上交名单接受采访被罚四万

7月20日,中国足协官方发布处罚公告,江苏苏宁俱乐部因在与延边富德的比赛中未能按时提交上场球员名单,并且未按规定安排其运动员参加赛后瞬间采访活动,被予以通报批评以及罚款人民币40000元。

附足协处罚公告:

辽宁俱乐部官员王亮因向场内裁判方向投掷矿泉水瓶,造成不良影响,被禁止进入2016年中超联赛比赛的替补席4场,以及罚款20000元。

附足协处罚公告:


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号