订阅RSS

郑智:外援中阿兰最搞笑,那个段子手最有文化

2016-12-03 16:28:11   来源:星体网
郑智:外援中阿兰最搞笑,那个段子手最有文化

星体网12月1日讯 广州恒大队长郑智日前接受了知名足球媒体《442》的专访。在采访中,郑智表示,阿兰是外援里面最搞笑的人,刘殿座的纹身最好看,在李帅离队后,郜林成为唱歌最好听的人。此外,他还表示,会让自己的孩子去踢球,希望他能成为职业球员。

被问及更衣室里面谁最搞笑的问题,郑智笑道:“外援里阿兰是最搞笑的,中国球员都挺搞笑的吧。”谈到在球队中自己最好的朋友,郑智说:“其实我们有一帮很好的朋友,也不能说最好与不最好,像刘健、郜林、曾诚,我们经常在一起玩。”

更衣室里谁负责放音乐:“我们在更衣室里每天都放音乐,放中文的,英文的还有巴西的音乐,音响是我提供的,音乐可能是谁下载了好的音乐谁就会放。总之,我们都挺喜欢英文的,不太喜欢巴西的。”至于现在谁唱歌最好听,郑智点了郜林的名字:“原来李帅在队里的时候,他是领唱的,现在不太清楚,郜林是唱歌最好的。我不太会唱,只能跟他们哼哼。”

说道谁最爱在更衣室里收拾自己的头发,郑智透露:“很多人啊,像徐新啊、曾诚啊、反正你看谁在外面头发最亮,谁就是在更衣室里面捣鼓头发时间最长的。”至于当比赛结束了,谁洗澡的时间最长的问题,郑智机智的表示:“一般都是我最后一个离开更衣室的。

至于球队中谁的纹身最酷,郑智表示:“纹身在我们队里已经很普遍了,张琳芃的纹身比较多,刘殿座的纹身我觉得挺好看的,很多卡通的东西,很多搞笑的。我也有纹身,不过都是家庭主题的,上面有我的爱人,我的孩子”

球队里谁最有文化?郑智笑称:“不是有天天写段子的吗?不知道是不是自己写的啊?要真是自己写的,我觉得还可以吧。”至于谁会在训练场上留的比较晚,郑智表示:“其实职业球队并不提倡加班加点加练的,尤其广州天气又这么热。一般我们都一起结束,一般有一些前锋会加练射门。”

在比赛中谁最喜欢发号施令?郑智笑道:“肯定是我啊,也不能说发号施令,只能说是多提醒,在场上多呼应,让队友在场上发挥最好的水平吧。”阿兰等人之前提到,郑智可能成为一名好教练,对于这一点,郑智表示:“很难讲,可能踢球和当教练不是一回事,难说谁以后能当好教练吧,我觉得这需要走很长的一段路。

在采访的最后,谈及谁的孩子最有可能成为职业球员的话题,郑智表示:“我希望我们都把小孩送去踢球,反正我也想让我儿子去踢球,不知道他能不能成为职业球员,但是我们都希望把他培养成职业球员。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号