订阅RSS

郑龙:恒大会尽快拿到冠军,进球是运气好

2016-07-18 18:57:23   来源:星体网

 

7月17日晚,广州恒大在中超联赛第17轮客场2-1逆转取胜长春亚泰,替补出场的郑龙上演梅开二度,是球队获胜的第一功臣。赛后,郑龙表示出任左后卫还打入两球是运气好,恒大会全力以赴打好每场比赛,尽快拿到冠军。

本场比赛广州恒大一度0-1落后,十分被动。第68分钟,斯科拉里派遣郑龙上场。上场后,郑龙打进2球,帮助球队2-1逆转取胜。由于本轮江苏苏宁、上海上港、河北华夏幸福全部输球,恒大在联赛的领先优势达到了13分。对此,郑龙坦言:“后面的比赛会越来越严峻,对我们来说多赢一场比赛就离夺冠更近一步,我们要全力以赴打好每一场比赛,争取尽快拿到属于我们的冠军。”

由于球队伤病严重,本场比赛郑龙客串左后卫出场,但却收获了两粒进球。郑龙表示到:“本场比赛客串边卫,没有想太多,按照教练布置全力以赴,比赛的感觉到了,运气比较好所以收获了进球。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号