订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 切尔西->正文

孔蒂:很遗憾德布劳内现在为我们的对手效力

2016-12-03 16:26:23   来源:星体网
孔蒂:很遗憾德布劳内现在为我们的对手效力

星体网12月2日讯 切尔西主帅孔蒂表示很遗憾看到德布劳内出现在对手的阵中。

孔蒂的切尔西已经在英超取得7连胜领跑积分榜,他们将在周六前往阿提哈德球场挑战曼城,德布劳内将又一次面对旧主。德布劳内已经成为了曼城的核心球员之一,本赛季代表曼城首发出场了10场英超比赛,孔蒂承认了切尔西太早让德布劳内离开的说法。

孔蒂在赛前发布会上说道:“德布劳内曾在切尔西效力,他是一名非常出色的球员,很遗憾看到他现在为其他球队效力。事情(切尔西过早放走了德布劳内)的确是这样,因为他是一名好球员,但现在他为曼城踢球。我祝他一切顺利,但在我们与曼城的比赛后。”

孔蒂有可能在与曼城一战中延续前几场的首发阵容,但他透露他首先需要检查几名球员的体能状况,他说道:“球队目前没有伤病,但我们需要考察一两名球员的身体状况,然后再决定明天的首发阵容,我更希望将这些名字保密。我为现在为球队踢球的球员感到满意,板凳席上的球员理解我,球队现在的气氛很棒。

“明天将是一场真正的硬仗,这对我们是一次考验,考验我们的阵型能否延续下去,我们知道这场比赛不会轻松,因为对手非常出色,通过比赛我们可以对比球队相比赛季初是否发生了变化。这是场重要比赛,本赛季我们已经踢过了利物浦、曼联和热刺等强队,但我想英超每一场比赛都很难踢,因为都不轻松。这是我在英超的第一个赛季,这些比赛是我职业生涯中全新的体验,我非常享受和期待。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号