订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 曼联->正文

曝曼联已向本菲卡求购瑞典中卫林德勒夫

2016-12-03 16:28:54   来源:星体网
曝曼联已向本菲卡求购瑞典中卫林德勒夫

星体网12月3日讯 据《镜报》报道,曼联已经就瑞典中卫林德勒夫的转会开始与本菲卡进行谈判。

据知情人士透露,林德勒夫是曼联主帅穆里尼奥补强后防线的首选目标。曼联执行副主席伍德沃德已批准了穆里尼奥的引援计划,同意在转会费以及薪资上提供支持。本菲卡方面为林德勒夫标价6000万欧元(5000万英镑),因为目前有多支欧洲球队对这名球员有意,而且他们在赛季中段很难找到替代人选。

今年夏天本菲卡曾拒绝了一份3500万欧元(3000万英镑)转会费,外加1000万欧元(840万英镑)浮动奖金的报价。林德勒夫在2011年加盟本菲卡,随后他成长迅速,如今他已是瑞典国家队的重要一员。

由于未能清洗队中多余冗员,因此穆里尼奥今夏只买下了一名后卫巴伊。南安普顿中卫丰特以及摩纳哥后卫法比尼奥的转会都因为红魔无法腾出空间而作罢。现在除了林德勒夫外,曼联球探还向穆里尼奥推荐了霍芬海姆中卫聚勒。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号