订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 曼联->正文

穆里尼奥:马夏尔比以往更加刻苦努力

2016-12-03 16:28:54   来源:星体网
穆里尼奥:马夏尔比以往更加刻苦努力

星体网12月3日讯 曼联主教练穆里尼奥在接受采访时表态称,自对阵西汉姆联的比赛中梅开二度后,马夏尔提高了自己的训练效率。

穆里尼奥说:“老实说,马夏尔比之前更加刻苦努力了。没错,当你梅开二度的时候,这会有助于你带着更好的心情回归球场,也带着更多的自信心。

“作为一名进攻球员,你可以表现得非常出色,但如果你没办法破门得分,你那种快乐的感觉就没那么强烈了。”

此前曼联曾在对阵伯恩利的英超比赛中打了37脚门却没能取得进球,穆里尼奥表态称并不担忧球队的门前的终结能力。

穆里尼奥说:“不担忧球队的终结能力,因为终结比赛是我们是一直在做的。这是我们训练课的一部分,当我们能的时候,我们就可以做到。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号