订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 曼联->正文

穆里尼奥谈禁赛处罚:规则需适用于所有人

2016-12-03 16:28:53   来源:星体网
穆里尼奥谈禁赛处罚:规则需适用于所有人

星体网12月3日讯 穆里尼奥在此前对阵西汉姆联的英超比赛中由于不满主裁判判罚,踢飞了场边的水瓶,而他也受到了惩罚,他遭到了英足总一场比赛的禁赛处罚。

本赛季迄今为止,穆里尼奥已经两次被罚上看台,三次因为纪律问题遭到英足总的罚款。

穆里尼奥在谈到禁赛的处罚时,说:“我唯一期望的就是,希望同样的规则适用于每一个人。让我们回顾下上一场那个比赛,我踢飞一个水瓶。我不能这么做,如果我做了,我就会遭到被罚上看台的处罚。在比赛之后,还有相应的惩罚措施。

“我接受被罚上看台的惩罚,事实上,当你仔细看当时的录像时,当主裁判走过来的时候,我一个字也没说,也没有抱怨。

“我接受了禁赛一场的处罚,就这么简单。但规则必须适用于每一个主教练。这个规则必须一视同仁。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号