订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 曼联->正文

菲尔-琼斯专访:穆里尼奥给球队注入了激情

2016-12-03 16:28:53   来源:星体网
菲尔-琼斯专访:穆里尼奥给球队注入了激情

星体网12月3日讯 曼联阵中的年轻中卫菲尔-琼斯表态称穆里尼奥看起来是那个可以扭转俱乐部命运的人,俱乐部所有的球员将会为了主教练而战。

曼联在英超赛场的表现堪忧,球队在英超主场遭遇了四连平,他们将在周末的联赛中迎来对阵埃弗顿的比赛。

——曼联将会前往古迪逊公园球场,而球队上一次的客场之旅还是10月23日,球队0-4输给切尔西的比赛,琼斯表态称葡萄牙教头已经将激情注入到曼联阵中

菲尔-琼斯在接受天空体育的采访时说:“穆里尼奥是一名伟大的,充满热情的,诚实的主教练,他将自己的激情传递给了所有的球员们,你可以从球场上看到这一点。

“所有的球员都将为他而战,此刻,这是一种伟大的感觉。他是穆里尼奥,他还是那个他,这也是为什么他为此的伟大。就像你们眼中的他,在我们眼中他也是一样的。

“你想问什么你都可以问他,作为一名教练他非常的真诚,他会告诉你想知道的任何事。如果你需要被告知的话,他会被告诉你的,他对每一名球员都做到了一视同仁,你可以从球场上看到这一点。

“他给球队带来了弹性,他想要球队以正确的方式去防守,但他同样希望球队能自由流畅地进攻。我想你们也可以看到,我们可以创造出很多机会,如今球队只是需要把握住这些机会。

“那些对阵伯恩利、斯托克城、阿森纳的平局并未阻挡我们的步伐,但我们需要将这些转换为胜利。对方的三个门将都有着非常出色的表现。

“我们踢的非常自由流畅,在场上找到了合适的位置,球队只是需要尽快能够破门得分。”

——由于斯莫林和巴伊的缺阵,穆里尼奥多次强调了琼斯的重要性,菲尔-琼斯在回到首发位置以来,在最近五场比赛都帮助曼联保持不败

琼斯说:“当你爱做某些事情的时候,你所做的一切都很伟大。能在球场这么多球迷们面前踢球,能让自己的家人来到现场观看你的比赛,这些事情都非常伟大。

“每一次当你走进老特拉福德球场或者别的体育场的时候,你都能感觉到自己的肩膀在震颤,你能听到球场的躁动声。很高兴能够踢球并参与球队体系之中。我希望这样的事情能够继续持续下去。”

——作为一名24岁的球员,菲尔-琼斯已经在曼联效力了超过5年的时间,他也早已经习惯了老特拉福德的生活

菲尔-琼斯说:“我想,年轻、具有上升空间和未来这样的标签已经离我远去了,我不能再利用这样的借口了,我也不会在找任何借口了。我需要变得更加成熟,并快速学习,这就像是一场艰难的比赛。”

——谈到了俱乐部本身,菲尔-琼斯认为需要给予曼联新援更多的耐心,让他们适应英超联赛的节奏

菲尔-琼斯说:“团队的建设仍在进行中,还有很多的球员需要适应这里。但我认为,尤其是圣诞节这段时间,我们都需要坚持团结在一起,我们需要展现出自己的强硬性格和实力,去赢得圣诞赛程的比赛,因为这些比赛将决定球队在本赛季余下比赛中的走势。”

——曼联将在周日下午前往默西塞德,琼斯警示自己的队友对阵埃弗顿的比赛是一次艰难的考验

菲尔-琼斯说:“在那里的比赛总是困难异常,埃弗顿的球迷永远是充满激情的,那是一片紧凑的球场,我们一直都觉得在那里踢球很困难。上赛季,前往客场对阵埃弗顿的比赛大概是我们表现最好的一个客场,我们赢了一个3-0。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号