订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 曼联->正文

科曼:伊布19岁时就是一名出色的球员

2016-12-03 16:28:52   来源:星体网
科曼:伊布19岁时就是一名出色的球员

星体网12月3日讯 如今已经35岁的伊布依然能为曼联做出很大的贡献,而周末联赛他将带领球队前往客场挑战埃弗顿。

埃弗顿主教练科曼表态称当伊布只有19岁,刚加盟阿贾克斯时,他就已经是一名非常出色的球员了。

科曼说:“只有19岁的时候,他就是一名非常出色的球员了。他是最好的球员之一,在他职业生涯的最后阶段,他仍然是一名充满动力的球员,并且能取得进球。

“如果他回望过去的话,他会为自己展现出来的实力以及他赢得的荣誉感到骄傲的。他是那种你希望拥有引进到自己球队中的球员,很高兴能和他一起工作。但是他很年轻,有些时候这对于主教练来说不是好事,但我享受和他一起工作的经历。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号