订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 曼联->正文

电讯报:埃弗顿盼签下曼联中场施奈德林

2016-12-03 16:28:51   来源:星体网
电讯报:埃弗顿盼签下曼联中场施奈德林

星体网12月3日讯 《每日电讯报》消息称,埃弗顿主教练科曼希望给在曼联郁郁不得志的施奈德林一个在英超重新开始的机会。

科曼打算在1月份收购这名法国中场球员,而他们的对手是另外一支英超俱乐部西布朗,据悉想要签下施奈德林,埃弗顿预计会花费2000万英镑。

随着穆里尼奥的到来,27岁的施奈德林本赛季仅仅在曼联获得了2次出场机会,在联赛杯对阵西汉姆联的比赛中,他甚至没能进入球队的大名单。

科曼和普利斯都渴望在明年1月份收购一名防守型中场,他们也希望能够说服施奈德林离开老特拉福德,施奈德林在南安普顿的表现给科曼留下了非常深刻的印象,在签下塞维利亚中场恩宗齐无望的情况下,科曼将施奈德林视作为俱乐部的头号目标。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号