订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 曼城->正文

瓜迪奥拉谈国家德比:我希望巴萨能赢得比赛

2016-12-03 16:27:01   来源:星体网
瓜迪奥拉谈国家德比:我希望巴萨能赢得比赛

星体网12月3日讯 西班牙媒体《世界体育报》消息,昨天,曼城主帅瓜迪奥拉在接受媒体的采访时谈到了国家德比,他表示:“我希望巴萨能赢得比赛。”

“我不认为巴萨会有一个不好的开局。他们将为西甲冠军而努力。我希望他们能在明天干得不错。他们赢得了很多场比赛,输掉一场无关紧要的比赛并不意味着天塌下来。”瓜迪奥拉在接受采访时表示希望老东家能在主场带走胜利。

在谈到沙佩科恩斯空难时,他则表示:“我们希望以曼城的名义为所有遇难者的家属带去力量和祝福。希望他们能够在接下来的时间恢复往昔的实力。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号