订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 阿森纳->正文

重回皇马?厄齐尔:不知道未来会发生什么

2016-12-03 16:23:36   来源:星体网
重回皇马?厄齐尔:不知道未来会发生什么

星体网12月2日讯 最近有消息称,阿森纳中场厄齐尔可能会重新回到皇家马德里,而这名德国中场也谈到了这个问题。

厄齐尔在2013年夏天从皇马加盟阿森纳,当时阿森纳花费了4700万欧元的转会费。目前厄齐尔和阿森纳的合同到2018年到期,但是双方的续约谈判并不顺利。《马卡报》就表示,厄齐尔可能会重回皇家马德里。

近日在接受采访时厄齐尔谈到了这个话题,他表示:“重回皇马?我现在在伦敦的感觉很棒,但是足球的世界里,你永远不可能知道未来会发生什么。”

“我在皇马还有很多朋友,很多皇马球迷仍然很喜欢我,他们给我发信息,想让我重回皇马。对于那里,我的脑海中只有美好的回忆。”

“每次我看皇马比赛的时候,我都希望他们能够获胜,尤其是在欧冠中,如果皇马输了球,那么我还会有些伤心。”

“不过我很高兴在阿森纳效力,这里的球迷也非常支持我。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号