订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 英超 > 阿森纳->正文

温格:卡索拉不在,中场搭档要从全局考虑

2016-12-03 16:23:35   来源:星体网
温格:卡索拉不在,中场搭档要从全局考虑

星体网12月3日讯 卡索拉将缺席3个月,温格需要好好考虑中场的排兵布阵了。他有很多种排列组合的方式,相信他能在周六同西汉姆联的比赛中找到合适的中场搭档。

温格说:“要从全局出发考虑中场球员的组合,而不是只考虑两名球员,有厄齐尔在场的时候要考虑到阵型的平衡。优势我会让伊沃比或张伯伦出场,这时候要考虑的中场球员就有4-5人了。我把沃尔科特和桑切斯作为前锋使用,他们的踢法是前锋的踢法。所以围绕他们我们要找到平衡。”

“当我让卡索拉上场时,我会派上科克兰,因为科克兰的防守拦截能力强。他能给卡索拉更大的自由。卡索拉是偏进攻的球员,而且战术纪律性很强。但他不是能抢回皮球的球员,而是有创造力的球员。”

“当扎卡上场的时候我们的中场接近平衡,他和科克兰不一样,对卡索拉的影响也不一样。卡索拉能用小技术在很小的空间传出好球,左右脚都能出球,而扎卡传球好但盘带一般,他能传出穿越防线的长传。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号