订阅RSS

尤文11月份最佳球员:曼朱基奇当选

2016-12-03 16:19:48   来源:星体网
尤文11月份最佳球员:曼朱基奇当选

星体网12月2日讯 尤文图斯官方消息称,克罗地亚前锋曼朱基奇当选俱乐部11月份的最佳球员。

尤文前锋曼朱基奇在11月表现出色,这名克罗地亚射手在对阵佩斯卡拉、切沃和塞维利亚的比赛中都为球队贡献了进球,是球队11月份的最佳射手。

而在此前克罗地亚和北爱尔兰的比赛中,曼朱基奇也有1球入账。因此在球迷评选中,曼朱基奇获得球队的月度最佳球员。

下轮和亚特兰大的意甲联赛比赛前,俱乐部将为曼朱基奇颁发一个纪念奖杯。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号