订阅RSS

维持身体健康,梅西给迪巴拉提供建议

2016-12-03 16:19:48   来源:星体网
维持身体健康,梅西给迪巴拉提供建议

星体网12月2日讯 意大利媒体称,为了帮助自己的小兄弟迪巴拉保持身体健康,阿根廷前锋梅西给迪巴拉提供了一些建议。

迪巴拉最近一个月一直受到伤病的困扰,不过本周和亚特兰大的比赛,这名阿根廷前锋可能就会复出。

根据意大利《新闻报》的消息,为了帮助迪巴拉保持身体健康,梅西为其提供了一些膳食方面的建议,包括避免摄入不利于肌肉恢复的糖分等。

此外梅西还建议迪巴拉去咨询营养学专家Giuliano Poser博士,后者建议迪巴拉不要摄入太多的面粉和乳制品,这样可以延长球员的职业生涯。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号