订阅RSS

潘德夫:国米永远是一支伟大的球队

2016-12-03 16:20:13   来源:星体网
潘德夫:国米永远是一支伟大的球队

星体网12月3日讯 潘德夫曾效力于那不勒斯和国际米兰,谈到本轮这两支球队的较量,他表示国米依然是一支伟大的球队。

潘德夫在接受Premium Sport采访时说:“那不勒斯现在真的很挣扎,伊瓜因走后,他们缺少了能在禁区内终结的球员。

“对于我来说,国米依然是一支伟大球队,他们很强大,除此之外我不知道谁会生出,现在从积分榜看那不勒斯更有利,但我认为国米是一支伟大球队,他们能比目前出色的多。

“为什么国米如此难以预测?国米2012年后有点挣扎,但他们永远是一支伟大球队,我希望皮奥利能有好成绩,因为他是一名非常出色的教练。

“那不勒斯正在踢美妙的足球,这个赛季他们创造了很多机会,但他们没有一名像伊瓜因一样能打进很多球的前锋,”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号