订阅RSS

足球让我们在一起,米兰双雄力挺沙佩科恩斯

2016-12-03 16:20:13   来源:星体网
足球让我们在一起,米兰双雄力挺沙佩科恩斯

星体网12月3日讯 国际米兰队长伊卡尔迪将会戴上悼念沙佩科恩斯的袖标参赛,而AC米兰球员也会穿上特别的球衣出战克罗托内,所得收入将会捐助给这家巴西俱乐部。

在本周前往麦德林参加南美俱乐部杯决赛的时候,沙佩科恩斯俱乐部代表团乘坐的客机不幸坠毁。来自世界各地的人们纷纷表达了对他们的支持,各家巴西俱乐部已经表示,下赛季愿意将他们的球员免费租借给沙佩科恩斯。

今天凌晨国际米兰做客圣保罗球场对阵那不勒斯的比赛,伊卡尔迪也会佩戴印有沙佩科恩斯队徽的袖标出场。

而AC米兰俱乐部也表示,本周日在主场对阵克罗托内的联赛,他们也会穿上特别的球衣出战。球衣的袖口会印上沙佩科恩斯的队徽,并写上“加油沙佩”的字样。比赛之后,球员们会把这件特别版的球衣进行拍卖,所得利润都捐给沙佩科恩斯。

亚特兰大俱乐部同样宣布,本周六做客对阵尤文图斯的比赛,他们也会穿上袖口印有沙佩科恩斯队徽的球衣出场。

本周末的意甲和意乙联赛,赛前都会有一分钟的默哀仪式。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号