订阅RSS

拉诺基亚:过早丢球导致失利,防守必须改进

2016-12-03 16:20:13   来源:星体网
拉诺基亚:过早丢球导致失利,防守必须改进

星体网12月3日讯 在昨晚0-3输给那不勒斯之后,国际米兰后卫拉诺基亚承认,近段时间球队的失球确实比较多。

“这样的开局对结果有着决定性的影响,因为当你在6分钟内连丢两球的时候,那很难再回到比赛之中了,”拉诺基亚告诉Mediaset。“我们随后有机会进球,但未能充分利用它们,球队还有很多工作要做。最近几个月发生了很多事情,现在情况已经稳定了下来,所以这场败仗必须帮助球队成长和改进。”

“我们丢掉了很多球,这是无法承受的代价。在防守方面我们被迫走回了原路,差不多赶上进球数了。我们必须找到适当的平衡,当我们失去控球权时表现得更加坚定。也许我们在防守的技巧和移动上缺乏一点东西,我们必须竭尽全力立刻将皮球抢夺回来。”

“这是一次挫折,但我们必须向前走。这支球队很有实力,在主教练的带领下我们将会解决这些问题。”

考虑到国米本赛季在15场联赛中仅仅赢下6场球,球迷们需要等待多久才能看到球队有所改善呢?“确实,球迷们可以做他们想要做的事情,”拉诺基亚补充道。“我们必须接受这种情况,这是一个漫长的赛季,我们会在最后看到自己获得怎样的排名。”

在本赛季的所有比赛中,国米取得的战绩仅为7胜3平10负,攻入27球,丢了31球。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号