订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 意甲 > AC米兰->正文

米兰有意霍村中场?鲁迪:霍村拥有光明的未来

2016-12-03 16:20:41   来源:星体网
米兰有意霍村中场?鲁迪:霍村拥有光明的未来

星体网12月2日讯 之前据报道意甲AC米兰俱乐部有意霍芬海姆中场鲁迪,最近鲁迪在接受采访时谈到了自己的未来。

鲁迪已经成为德国国家队稳定的一员,在霍芬海姆也是队长之一。鲁迪与霍芬海姆的合同将在本赛季结束后到期,在最近的采访中鲁迪谈到了自己的未来。

鲁迪表示:“霍芬海姆拥有很多东西,尤其是我们在过去几个月里所达到的,我们这个赛季的表现。人们可以看到我们依然没有达到终点,我们有光明的发展前景。”谈到自己的续约时,鲁迪表示:“我们有不错的谈话,但是也并不能对此有太大压力。”

除了AC米兰之外,西甲劲旅塞维利亚也对鲁迪有意。霍芬海姆希望留住鲁迪,不过鲁迪并没有排除自己转会的可能性:“一个新的经历对于球员来说总是非常不错的。人们希望经历很多。我也说过我希望踢洲际赛事。是在这里还是在其他地方,人们还要再看看。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号