订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 意甲 > AC米兰->正文

意媒:中国财团下周将会向米兰提供投资者详情

2016-12-03 16:20:40   来源:星体网
意媒:中国财团下周将会向米兰提供投资者详情

星体网12月3日讯 费宁韦斯特和中欧体育发布联合声明,他们将就现在收购进展进行讨论。今天傍晚两家公司发布声明称,他们将会见面讨论目前的进展。原计划收购事宜将会在本月13日完成,但是由于收购资金无法于原定日期出境,所以将会推迟6周左右。

声明称:“收购事宜已经完成,双方将会在下周见面并且就现在的情况进行讨论。”据意大利天空体育报道,届时也将会向贝卢斯科尼提供中方投资者的具体信息,然而具体信息将会不会在俱乐部最终完成收购前向公众公布。他们届时也将就收购完成延期是否要求1亿欧元保证金进行讨论。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号