订阅RSS

伤员回归!菲利佩参加马竞合练或将在周末复出

2016-12-03 16:21:03   来源:星体网
伤员回归!菲利佩参加马竞合练或将在周末复出

星体网12月2日讯 西班牙媒体《马卡报》消息,昨天,马竞后卫菲利佩现身球队训练基地,并与队友们一起进行了合练。巴西人有望在周末主场对阵西班牙人的比赛中复出。

在主帅西蒙尼的指导下,菲利佩第一次参加了球队的合练。但因左臂闭孔外肌受伤的托雷斯仍未现身马竞训练场。托雷斯的复出时间暂不得知。

菲利佩是在球队与埃因霍温的欧冠小组赛中受伤离场的。随后通过检查,马竞确认巴西人左大腿后侧肌肉痉挛。

在昨日的训练中,西蒙尼对胡安弗兰、吉梅内斯、戈丁和菲利佩组成的后防四人组进行了测试。巴西人通过了主教练的测试。

北京时间12月4日凌晨3:45,马竞将坐镇主场迎来与西班牙人的比赛。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号