订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 西甲 > 皇马->正文

特瓦斯:我认为梅西C罗二人已经超越马拉多纳

2016-12-03 16:22:28   来源:星体网
特瓦斯:我认为梅西C罗二人已经超越马拉多纳

星体网12月3日讯 西班牙媒体《马卡报》消息,近日,西甲联盟主席特瓦斯在接受媒体的采访时谈到了梅西与C罗,他表示:“我认为梅西C罗二人已经超越马拉多纳。”

特瓦斯在接受媒体采访时率先谈到了今日即将在诺坎普上演的国家德比。

“不是因为我们拥有像梅西和C罗这样的世界最佳球员,而是因为我们拥有世界上最优秀的俱乐部。”

“现在,我们不能确切地肯定他们两人究竟谁才是世界最佳球员,但我可以肯定的是,世界最佳球员就是他们两人之中的一位。并不是因为他们是西甲历史上的最佳球员,但我个人认为他们均已超越马拉多纳。”特瓦斯在谈到C罗和梅西的最佳之争时这样说到。

对于,谁将会在国家德比中笑到最后,特瓦斯给出了自己的答案。

“谈到明日将进行的国家德比,我认为幸运儿将会是巴萨。因为在最近几年,当他们在面对一场必须要拿下的比赛时,往往他们最终会赢得比赛。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号