订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 西甲 > 皇马->正文

法尔考:J罗在皇马过得不开心

2016-12-03 16:22:27   来源:星体网
法尔考:J罗在皇马过得不开心

星体网12月3日讯 近日,摩纳哥前锋法尔考在接受媒体的采访时谈到了同胞J罗,他表示:“J罗在皇马过得不开心。”

“当你无法上场参加比赛时,你不会感到开心快乐的。”法尔考在接受电台采访时这样表示。

“踢不上比赛是一件很正常的事。所有的球员都会经历这样的事。我也有过踢不上球的经历。”

J罗曾在波尔图和摩纳哥与法尔考做过队友。2014夏转会至皇马。截止到目前,他共为皇马出场91次,打进27粒进球。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号