订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 西甲 > 巴萨->正文

每体:巴黎或将在下周三前激活内马尔的离队违约金

2017-07-22 18:16:49   来源:星体网
每体:巴黎或将在下周三前激活内马尔的离队违约金

虎扑7月22日讯 西班牙媒体《每日体育报》消息,巴黎或将在下周三前激活内马尔的离队违约金。

西媒表示为寻求签下内马尔,巴黎主席纳赛尔或将选择在下周一或周二向巴萨支付巴西人合同中价值2.22亿欧元的离队违约金。《每体》表示一旦内马尔决定离队加盟巴黎,巴黎方面将向巴萨支付这笔2.22亿欧元的离队违约金。这笔巨款或将先期保存在西甲联盟,巴萨目前正在美国进行季前备战,而巴黎也在美国进行备战。

此前,法国《巴黎人报》曾报道称,内马尔已经在更衣室对巴萨队友们表达了有意加盟巴黎的想法。而巴萨主席巴托梅乌在接受媒体的采访时则一再强调内马尔是巴萨的非卖品。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号