订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 西甲 > 巴萨->正文

法媒:梅西苏亚雷斯已尽全力挽留,但内马尔坚持要离队

2017-07-22 18:16:47   来源:星体网
法媒:梅西苏亚雷斯已尽全力挽留,但内马尔坚持要离队

虎扑7月22日讯 根据《巴黎人报》的消息,巴萨球员对内马尔表达离队的行为感到震惊。

虽然巴萨主席巴托梅乌和主教练巴尔韦德近日都公开辟谣,都表示内马尔的传闻并不是真的,但目前的情况却走向了巴萨高层预想的另一面:巴黎打算引进内马尔,哪怕是付天价的违约金。

马斯切拉诺近日在接受采访时表示:“内马尔在巴萨过得很开心,他希望自己在巴萨能有光明的未来。我们都希望留住他,但他的未来只能由他自己来决定。”

而其他巴萨球员也对内马尔加盟巴黎的意愿和行为感到震惊。据悉,梅西和苏亚雷斯已经尽一切努力去挽留巴西球星,不过内马尔似乎并没有改变自己的想法,他已经下定决心希望加盟巴黎。

据《巴黎人报》的分析,本周日巴萨将在纽约与尤文图斯踢一场友谊赛。如果这场比赛内马尔没有登场,那将证明他转会巴黎一事的概率将非常大。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号