订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 西甲 > 巴萨->正文

阿莱格里:不担心失去迪巴拉

2017-07-22 18:16:47   来源:星体网
阿莱格里:不担心失去迪巴拉

虎扑7月22日讯 尤文主帅阿莱格里在昨晚的新闻发布会上表示不担心失去迪巴拉。

阿莱格里说:“我不清楚巴萨和内马尔以及PSG之间发生了什么,我也不知道巴萨是否会尝试购买内马尔的替代者,但我不怕失去迪巴拉,我不担心这事。”

多家媒体称巴黎圣日耳曼将会支付2.22亿欧元,来激活内马尔的违约金条款。而巴萨在得到这笔钱后可能会求购迪巴拉来替代内马尔的位置。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号