订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 西甲 > 巴萨->正文

贝莱蒂:如果内马尔在巴萨感到快乐就应该留下

2017-07-22 18:16:46   来源:星体网
贝莱蒂:如果内马尔在巴萨感到快乐就应该留下

虎扑7月22日讯 巴萨名宿贝莱蒂近日谈到了内马尔的去留问题:“内马尔和阿尔维斯是好朋友,在阿尔维斯没加盟PSG之前,我想内马尔肯定会留在巴萨。对于一名还有很长的路要走的球员来说现在是个艰难的时刻,做决定要付出很多。

“我现在对这事有很多疑虑,之前我觉得内马尔想留下,但看外界的言论和媒体的报道,我现在不确定了。”

贝莱蒂也给出了他的建议:“我在巴萨很快乐,我对PSG不是很了解,但如果在这里感到快乐,又受球迷、俱乐部以及队友的敬爱,就应该留下来。但去留还是应该由内马尔自己决定,但我能保证内马尔在巴萨很快乐。

“他加盟巴萨的时候说来这里是为了在梅西身边踢球,为了和世界上最好的球员们一起踢球,这也是他留下来的理由之一。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号