订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 西甲 > 巴萨->正文

巴萨医疗组开绿灯,伊涅斯塔可出战国家德比

2016-12-03 16:21:58   来源:星体网
巴萨医疗组开绿灯,伊涅斯塔可出战国家德比

星体网12月2日讯 据《世界体育报》报道,巴萨中场伊涅斯塔已经在当地时间今天上午收到了球队医疗组的许可,俱乐部发布的医疗报告中称伊涅斯塔已经可以上场,所以如果恩里克觉得合适的话,他将出战本周末的国家德比。

伊涅斯塔在10月22日和瓦伦西亚的比赛中受伤,休战7周。他的复出毫无疑问将会在国家德比中帮助到巴萨。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号