订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 西甲 > 巴萨->正文

小罗:祝巴萨好运,国家德比为你们加油

2016-12-03 16:21:57   来源:星体网
小罗:祝巴萨好运,国家德比为你们加油

星体网12月2日讯 万众瞩目的西班牙国家德比即将在这个周六打响,为巴萨效力5个赛季的巴西球星罗纳尔迪尼奥在社交网络上表达了对老东家的支持。

小罗发推说:“明天是世界上最伟大的德比之一,我也有幸参加过。祝你们好运@巴萨,我为你们加油鼓劲。”

在2005/06赛季的西班牙国家德比中,罗纳尔迪尼奥凭借自己超神般的表现帮助巴萨3-0战胜皇马,伯纳乌球场看台的许多皇马球迷为小罗鼓掌的镜头成为了国家德比经典画面之一。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号