订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 西甲 > 巴萨->正文

瓜迪奥拉:希望佩德罗明天在场上发挥欠佳

2016-12-03 16:21:57   来源:星体网
瓜迪奥拉:希望佩德罗明天在场上发挥欠佳

星体网12月2日讯 曼城主帅瓜迪奥拉认为佩德罗和迭戈-科斯塔是切尔西阵中最有威胁的球员。

曼城将在明天的英超比赛中主场面对领头羊切尔西,瓜帅说道:“科斯塔是一名顶级球员,他在马竞度过了一个伟大的赛季,然后来到了切尔西,他是一名顶级射手,他的跑位很出色。我希望佩德罗本战发挥欠佳,我必须感谢他,是他让我成为了更好的教练。他在两个禁区间的工作很棒,靠近禁区他就是一名杀手,当射门机会出现时他总能第一时间把握住。”

瓜帅还称赞了切尔西主帅孔蒂的工作,他说道:“毫无疑问孔蒂是当今足坛最优秀的教练之一,这是我们第一次在球场上交手,很期待这场对决。他在尤文图斯干得很不错,赛季初他的球队就是冠军有力争夺者,现在更是被看好。我曾和他交谈过一两次,我曾在替补席上看他踢球,他是一名好球员。”

瓜迪奥拉还谈到了明年1月就将正式加盟曼城的热苏斯,他说道:“帕尔梅拉斯赢得了冠军,所以他第一次来到了城市足球学院,他已经几乎3年没有假期了,他需要一些休息时间。我们已经开始接触,非常期待他的表现。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号