订阅RSS

玻利维亚否认马拉多纳执教国家队

2016-07-14 19:22:19   来源:星体网
玻利维亚否认马拉多纳执教国家队

日前有媒体爆料马拉多纳将会出任玻利维亚国家队主帅,但是玻利维亚足协官员否认了这一传言。

“我完全不知道这个消息。我们只有那些可以请到马拉多纳这样级别的教练的经纪人的联系方式,但是我们并没有联系马拉多纳。”玻利维亚足协官员表示。

对于未来国家队的主帅,玻利维亚方面传出消息是西班牙人波图加尔,但是目前玻利维亚足协否认了一切联系,他们表示目前足协高层还在讨论最终的教练人选。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号