订阅RSS

爱的承诺!小猪和伊万在威尼斯举办婚礼

2016-07-14 19:22:19   来源:星体网
爱的承诺!小猪和伊万在威尼斯举办婚礼

当地时间周二,德国队长施魏因斯泰格和网坛明星伊万诺维奇在威尼斯正式登记成为夫妻。周三两人在教堂里举办了婚礼。

两人在威尼斯的教堂中举办了婚礼,邀请了众多亲朋好友到场。新娘伊万诺维奇穿着婚纱,白衣如雪,长发披肩。伊万的父亲在她的身旁陪伴。

两人邀请了众多体坛明星参加婚礼,其中包括网坛明星德约科维奇,德国滑雪名将诺伊吕特,德国神医沃尔法特以及小猪的国家队队友波多尔斯基等人。

Da isser! Poldi lässt sich Schweinis Hochzeit natürlich nicht entgehen

小猪和伊万特别包下了一家七星级的酒店招待宾客,周二晚宾客们在酒店内就已经进行了隆重的庆祝活动,享受大餐,唱歌跳舞,所有人庆祝到大约周三凌晨四点。而在小猪和伊万周三的婚礼结束之后,所有人还会进行更大规模的庆祝派对。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号