订阅RSS

科曼:我觉得埃迪-豪是英格兰新帅合适人选

2016-07-14 19:22:20   来源:星体网
科曼:我觉得埃迪-豪是英格兰新帅合适人选

埃弗顿主教练科曼认为伯恩茅斯主教练埃迪-豪是英格兰新任主帅的合适人选,尽管现在的热门人选是桑德兰主帅阿勒代斯。

埃弗顿新任主教练告诉《镜报》的记者:“我非常欣赏目前的热门人选,阿勒代斯。但我的推荐是伯恩茅斯主帅埃迪-豪。是的,他才38岁,他还很年轻。但我认为对于目前英格兰的阵容来说,他的青春和活力都是积极的因素。

“我们此前已经有了足够多的例子,许多经验丰富的主教练得到了英格兰帅位,但都做得不好。对于英格兰来说,得到一个年轻教练是件好事。你需要让这样一名教练进入英格兰民众的视线,他的能量将会帮助球员们进行强势反弹。

“我知道豪没有国际足球比赛的经验,但这不会影响到他执教这支球队以及他从球队身上得到的反馈,我们已经在伯恩茅斯身上看到了这一点。

“我相信他是这份工作最合适的人选,英足总应该询问他是否愿意和这些年轻球员一起工作。他有足够的经验做这份工作,只需要给他和他的球员时间既可。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号