订阅RSS

官方:匈牙利老将格拉远射获欧洲杯最佳进球

2016-07-14 19:22:20   来源:星体网
官方:匈牙利老将格拉远射获欧洲杯最佳进球

北京时间7月13日晚,欧足联官方宣布,匈牙利老将佐尔坦-格拉在小组赛对阵葡萄牙的比赛中所打进的世界波被评为欧洲杯最佳进球。

在匈牙利在对阵葡萄牙的比赛中,37岁的老将佐尔坦-格拉禁区外一脚抽射,球从葡萄牙门将帕特里西奥手边钻进了球网。

GIF 4.83MB

GIF 3.15MB

欧洲杯最佳进球是由欧足联官网发起的网友投票产生的。

沙奇里在禁区外的倒钩破门被评为1/8决赛最佳进球;卡努的禁区内转身破门被评为1/4决赛最佳进球;C罗在对阵威尔士的比赛中的头球破门被评为半决赛最佳进球。

这个结果有些出乎意料,在欧足联官推下方,许多球迷呼吁将最佳进球给予沙奇里。

投票结果

1 格拉 (匈牙利 v 葡萄牙) 32%

2 C罗 (葡萄牙 v 威尔士) 24%

3 沙奇里 (瑞士 v 波兰) 23%

4 埃德尔 (葡萄牙 v 法国) 16%

5 罗布森-卡努 (威尔士 v 比利时) 5%


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号