订阅RSS

官方:桑德兰同意阿勒代斯与英足总谈判

2016-07-14 19:22:21   来源:星体网
官方:桑德兰同意阿勒代斯与英足总谈判

北京时间7月13日下午,英超桑德兰俱乐部官方宣布:球队已同意阿勒代斯与英足总谈判的要求。

“应主教练阿勒代斯的要求,我们已经同意了他同英足总进行谈判。”

“萨姆对于我们的未来非常关键,在经历过一个非常艰难的赛季以后,我们希望在新赛季场上和场下都能稳定下来。我们希望萨姆新赛季仍然可以继续执教球队。”

“外界对于萨姆新赛季何去何从的猜测对于俱乐部非常不利,特别是新赛季对我们来说非常的关键,我们希望英足总可以意识到这段时间这样的传闻所带给我们的困扰,并且尽快的找到解决的方法,处理好这样的事情。”

 


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号