订阅RSS

官方:阿贾克斯宣布米利克留队

2016-07-13 17:38:14   来源:星体网
官方:阿贾克斯宣布米利克留队

荷兰球队阿贾克斯在其官方网站上宣布,球队前锋米利克将在新赛季继续效力球队,阿贾克斯不会在这个转会窗口将其出售。

波兰国脚米利克在今年夏天欧洲杯上的发挥吸引了不少欧洲豪门的关注,其中不乏巴萨、切尔西、米兰等豪门,但是阿贾克斯体育总监奥维马斯日前与米利克及其经纪人进行了会晤,双方达成了一致:米利克将至少再为阿贾克斯踢一个赛季。

米利克目前与阿贾克斯的合同到2019年到期,米利克下赛季将继续身披阿贾克斯的战袍争战荷兰联赛。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号