订阅RSS

前国脚:德国需要中锋,青训要做出改变

2016-07-12 18:51:58   来源:星体网
前国脚:德国需要中锋,青训要做出改变

在本届欧洲杯中,德国队暴露出的锋线问题成为了德国足坛的焦点。前德国国脚哈曼表示这要从德国的青训抓起。

哈曼表示:“不可能在全国8000万人中找不到一个中锋。在青训方面必须要有所改变,你需要这种类型的球员。整个德国足协都低估了这个问题。”

哈曼表示人们一直在向之前获得成功的西班牙国家队看齐,而那支西班牙并没有一个真正的九号,“那是一支无与伦比的球队。那是历史上唯一一支没有中锋却获得了伟大冠军的球队。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号