订阅RSS

马图伊迪写信致球迷:我们必将强势回归

2016-07-12 18:51:59   来源:星体网
马图伊迪写信致球迷:我们必将强势回归

决赛输给葡萄牙队后,法国队中场马图伊迪写了封信,专程答谢在欧洲杯期间对球队给予支持的球迷。

“非常感谢你们。在欧洲杯期间很多朋友写信给我们,鼓励我们继续前进;输掉决赛后,很多球迷也发短信安慰我们。我们想去争取所有的冠军头衔,但我们从现在起必须忘掉决赛的失利,以便尽快迎接新的挑战。”

“你们的鼓励感动了我们,我们也希望继续用行动激励你们。是你们的支持,让我穿上法国队球衣时能更加自信。我感谢所有在欧洲杯期间支持我们的球迷,不论你是在现场、球迷区还是在电视机前。”

“你们要相信,一支更强的法国队即将回来。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号