订阅RSS

意媒:尤文主管前往德国考察,有意达胡德和戈雷茨卡

2016-12-03 16:17:54   来源:星体网
意媒:尤文主管前往德国考察,有意达胡德和戈雷茨卡

星体网12月2日讯 据意大利转会专家Alfredo Pedullà的消息,尤文图斯的体育主管帕拉蒂奇目前正在德国考察,他拜访了德甲的门兴以及沙尔克俱乐部,他的目标是门兴小将达胡德以及沙尔克年轻中场戈雷茨卡。

之前一直都有媒体曝出尤文图斯有意达胡德和戈雷茨卡的消息。据意大利转会专家Alfredo Pedullà的消息,尤文图斯主管帕拉蒂奇已经拜访了门兴和沙尔克两支俱乐部,并打探在冬窗以及明年夏天签下两人的可能性。

戈雷茨卡和达胡德与各自球队的合同都在2018年到期。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号