订阅RSS

意媒:国米和紫百合有意租借朴柱昊

2016-12-03 16:18:38   来源:星体网
意媒:国米和紫百合有意租借朴柱昊

星体网12月2日讯 根据意大利媒体的报道,国际米兰正考虑在一月份租借多特蒙德后卫朴柱昊。

这名韩国后卫的经纪人此前透露,如果冬歇期收到合适的报价,朴柱昊就会离开大黄蜂。而根据意大利媒体Gazzamercato的消息,正在寻找左后卫的蓝黑军团,对本赛季仅仅代表多特蒙德出场2次的朴柱昊产生了兴趣。

该网站进一步指出,德国人乐意和国米展开谈判,他们愿意将这名29岁的韩国后卫租借给对方,但希望在合同中加上本赛季结束后完成永久转会的条款。

佛罗伦萨据悉同样对这名韩国国脚很感兴趣,此外,前东家美因茨和瑞士冠军巴塞尔也在关注着朴柱昊的情况。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号