订阅RSS

飞人博尔特踢球视频曝光,射门脚法堪忧

2016-12-03 16:18:37   来源:星体网
飞人博尔特踢球视频曝光,射门脚法堪忧

星体网12月3日讯 牙买加飞人博尔特近日利用在法国出席国际田联颁奖礼的间隙参加了法国一家第六级别球队的训练,但是他的表现可能会让期待他在足球场上有所表现的球迷失望。

博尔特多次表达想在绿茵场上一展身手的愿望,他甚至已经和多特蒙德达成了协议,将在明年与多特一起集训。但是从这段网上流传的视频来看,30岁的博尔特只有速度显然是不够的,因为即使球门就在眼前,他也没能射中门框。

不过也许有了奥巴梅扬、香川真司、罗伊斯这样的队友,博尔特能有更好的表现。

GIF 2.6MB

GIF 1.9MB


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号