订阅RSS

7场不胜!门兴主帅:对阵多特会有好的结果

2016-12-03 16:18:37   来源:星体网
7场不胜!门兴主帅:对阵多特会有好的结果

星体网12月3日讯 门兴格拉德巴赫主帅舒伯特表示,他相信球队很快就会回到正轨。

本周六,门兴格拉德巴赫将迎来对阵多特蒙德的比赛,本场比赛对于已经连续7场比赛不胜、排名第13位的门兴来说至关重要。

主帅舒伯特表示:“球队的表现很好,我们当然对于目前在积分榜上的位置并不满意,但我们依然有好的机会,我相信不久后我们就会重新收获快乐。”

门兴本赛季的表现十分诡异,就上半场而言,他们的成绩排名德甲第三,而下半场成绩则是德甲倒数第三。

对此,舒伯特表示:“我们确实存在这样的问题,如果我们取得领先了,对手机会更加冒险,我们在1-0后应该继续追求第二球和第三球。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号