订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 德甲 > 拜仁->正文

诺伊尔:德甲的胜利从来都不是被赠予的

2016-12-03 16:19:13   来源:星体网
诺伊尔:德甲的胜利从来都不是被赠予的

星体网12月2日讯 拜仁慕尼黑门将诺伊尔谈到了近来状态不是很理想的拜仁,他表示责任不该归咎于教练。

在接受采访的时候,诺伊尔说道:“你必须要努力工作,此刻不是所有人都处在最佳水平,我们作为一个球队也不在最佳状态,即使在瓜迪奥拉手下,我们也必须要竭尽全力,我们从来都没有一场德甲比赛或者三分是被‘赠予’的,你必须要努力才有收获。”

诺伊尔表示:“这也是为什么对阵一支所谓普通的德甲球队只使出80%的力量是不够的,必须要自我努力。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号