订阅RSS
星体网 > 足球天下 > 德甲 > 拜仁->正文

美因茨vs拜仁首发:莱万罗贝里领衔

2016-12-03 16:19:13   来源:星体网
美因茨vs拜仁首发:莱万罗贝里领衔

星体网12月3日讯 北京时间今天凌晨03:30,德甲第13轮率先进行一场比赛,拜仁慕尼黑做客对阵美因茨,目前双方都已经公布了本场比赛的首发阵容。

目前拜仁在积分榜上与领头羊RB莱比锡有3分差距,罗本、比达尔、马丁内斯和博阿滕都已经伤愈,但阿隆索和巴德斯图贝尔无缘这场比赛。

美因茨首发(532):勒斯尔;多纳蒂、施特凡-贝尔、哈克、巴洛贡、布罗辛斯基;弗雷、拉马略、马尔勒;奥尼西沃、科尔多瓦

美因茨替补:扬尼克-胡特、布斯曼、邦格特、拉特扎、厄兹图纳利、德布拉西斯、赛德尔

拜仁首发(4231):诺伊尔;基米希、马丁内斯、胡梅尔斯、阿拉巴;拉姆、蒂亚戈;罗本、穆勒、里贝里;莱万多夫斯基

拜仁替补:乌尔赖希、贝尔纳特、小博阿滕、拉菲尼亚、比达尔、桑谢斯、道格拉斯-科斯塔


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号