订阅RSS

穆帅养活半个英超!社交媒体话题数量十倍于瓜仙

2018-09-09 09:20   来源:星体网

新赛季的英超开战以来,穆里尼奥的话题不少,带队成绩不佳遭到质疑,与马夏尔、博格巴之间的矛盾不断,而狂人还在新闻发布会上怒斥记者……英国媒体《每日镜报》对于英超新赛季开战后推特上讨论英超主帅的推文数量进行了统计,结果发现鸟叔绝对是英超的流量担当,关于穆帅的话题数量582853条,是话题量第二名的埃梅里的四倍。

  曼联在上个赛季获得英超第二,但是却落后排名首位的曼城19个积分,这也使得穆帅压力很大。夏窗开始后,曼联闪电引进了弗雷德以及达洛特,但是随后在转会市场却静悄悄。穆帅要求补强的中卫位置没有强援加盟,而红魔在季前赛的战绩也有些低迷。

  新赛季开战后,曼联表现不佳,前四轮比赛两胜两负,其中在主场更是以0-3输给热刺。而穆帅因为与马夏尔、博格巴以及伍德沃德的矛盾也成为了球迷关注的焦点,同时有关穆三年下课的话题也被引爆。而在0-3输给热刺后,穆帅怒斥记者也更是让鸟叔火了一把。

  经过统计,新赛季英超开战后,在推特上有关穆帅的话题推文达到了582853条,他也成为推特上被议论最多的英超主帅,比排名第二的埃梅里的话题推文多出三倍(埃梅里的话题推文146600条)。

  值得一提的是,英超其他19名主帅总的话题推文数量也仅为663602条,穆里尼奥一人的话题推文数量比其他19名主帅的话题推文数量总和也少不了多少。埃梅里的话题量位居第二,而利物浦主帅克洛普以128630条推文话题位居第三,萨里。贝尼特斯以及瓜迪奥拉分别位居第四到第六位。

  英超主帅推特话题数量:

  1穆里尼奥(曼联) 582853条

  2埃梅里(阿森纳) 146600条

  3克洛普(利物浦) 128630条

  4萨里(切尔西) 121405条

  5 贝尼特斯(纽卡斯尔) 59570条

  6 瓜迪奥拉(曼城) 55201条


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号