订阅RSS

球场情场双失意!桑神自证成单身狗:已和平分手

2018-09-06 11:00   来源:星体网

在撒了将近1年的狗粮之后,桑切斯又成了“单身狗”。近日,桑切斯在个人社交网络上宣布自己和女友梅特-罗德里格斯和平分手,并友好的向女方送上幸福。桑切斯希望媒体不要胡乱的造谣,因为这会伤害到女方。值得一提的是,智利球迷此前曾计划搞游行要求桑切斯分手,因为他们认为桑切斯沉迷女色、纵欲过度。

  桑切斯在曼联的周薪高达50.5万英镑,生活无忧。闲着无事的时候,他经常会带着自己的爱狗在住所附近转转。而他最快乐的时光当属女友陪伴左右的时候,过去的这一年里,他和梅特-罗德里格斯多次在各自的社交网络上发布亲密的合照,很是恩爱。只可惜,这段美好的爱情并没有开花结果。

  “我深深的祝福你,将整个世界都献给你。遇到你是一件非常美好的事情,很幸福能与你分享那些美好的时光。但是,我们最终决定各自过各自的生活,各自寻找各自的梦想。”桑切斯在Instagram写下了这么一段话。在Instagram上,他有着950万的粉丝。

  他表示:“我一般不主动说这些。但是,我今天必须得说,我希望那些不知真相的人不要乱说,不要随意伤害别人。你们的一句话会给一个家庭、孩子带来巨大的伤害……尊重。”去年9月份,桑切斯和梅特-罗德里格斯成为情侣。梅特-罗德里格斯是一名非常出名的女演员,身材非常火辣,她曾多次来曼彻斯特陪伴桑切斯。

  今年5月份,桑切斯和梅特-罗德里格斯都在社交网络上删除了他们的合照,引起外界猜测。当时,有记者直言桑切斯已经分手。桑切斯为此很是生气:“为什么这些人的身上总是会有罪恶和嫉妒呢?有必要用这么多谎言伤害一对情侣、一个家庭和朋友吗?我祝你们开心,心里别再有这么多恶魔。世间有因果报应,别再骚扰我的女朋友。”然而,不到4个月后的今天,桑切斯就主动承认分手,真是造化弄人。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号