星体网已全新改版,请点此进入新版首页
首页 > 赛事分析 > 星体解盘 ->正文

星体解盘:AC米兰 VS 卢多戈雷茨

2018-02-22 19:18:27   来源:星体网
本帖最后由波叔看盘于2018-2-2216:35编辑

在中国财团入主后,今夏AC米兰开启了“买买买”模式,目前球队已经花费了1.7亿英镑。在从文图斯阵中撬走后防大将博努奇后,球队又斥资重金收购葡萄牙国脚席尔瓦,另外还有比格利亚、恰尔汉奥卢、罗德里格斯、穆萨吉奥等大牌加入球队。卢多戈雷茨这支球队来自保加利亚超级联赛,虽然该队实力并不强,且缺乏一定的欧战经验,但在本届欧洲联赛上,他们的表现却较为稳定,目前4场小组赛战罢,他们暂列首位。

AC米兰这支球队近期状态不错,此前6个主场比赛,他们3胜2平1负。而卢多戈雷茨这支球队在上回合主场同AC米兰的比赛当中,0-3负于对手,球员在心理上并不占优势。自此本场比赛在亚盘开出的主队让一球的盘口当中,建议看上盘的AC米兰更为稳妥。

星体网解盘:AC米兰


相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号