星体网 > 赛事分析 > 星体解盘 ->正文

星体解盘:狼队 VS 布里斯托城

2017-09-12 17:28:16   来源:星体网
狼队近几个赛季沉浮不定,上赛季在次级赛场上球队表现并不突出,最终他们以16胜10平20负积58分的成绩夺得联赛第15的名次,不过以狼队的作战经验,相信要在英冠赛场上立足并不难。布里斯托城在英冠赛场上的实力并不突出,但是上赛季他们的走势也并不乐观,最终球队在联赛中只是排名第17名,本赛季他们的目标仍然是保级。

布里斯托城这支球队在过往与主队的交锋当中并不占优,此前10次交手,他们只是取胜3场,本场客场之战,客队的危机不小。而主队狼队的发挥就要稳定一些,此前6轮比赛下来,他们4胜1平1负,主场作战的情况下,狼队完全可以争取主动。自此本场比赛在亚盘开出的主队让半一盘的盘口当中,不妨看上盘的狼队更这稳妥。

星体网解盘:狼队

相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号